Я или она?

Ольга Маркарян
Мне любовь свою не скрыть,
Да ведь я и не пытаюсь.
Очень хочется любить,
Как же сильно я стараюсь.

Я и ласковой, и доброй
Для тебя пытаюсь быть.
Но в душе твоей сомненья
Очень трудно погубить.

Ты со мною вроде рядом,
Обнимаешь и целуешь.
А других девчонок взглядом
Провожаешь и смакуешь.

Я с тобой медляк танцую,
Для тебя заказан мной.
Как же я тебя ревную,
Когда ты потом с другой.

Пишешь ей, звонишь ночами,
Когда я с тобою рядом.
Чьей-то тенью я не буду,
Ты поймешь это когда-то.

Забывать ее не хочешь,
И со мною хочешь быть,
Тяжело с тобой мне стало,
Или взять тебя забыть?

Пусть сердечко раскололось
От ножа в твоей руке,
Я ведь просто не боролась,
Я любила все в тебе!