In vino veritas 2

Алина Смелина
Вино виню нещадно в том,
Что развязало мой язык
И я поведала о том,
О чем ты слышать не привык!
О том,что сплю я без белья,
Курю кальян на молоке,
О том,что я ждала тебя,
Но как последняя свинья
Не торопился ты ко мне!