Небесный Рабочий

Олег Денисов
Зарекаюсь отныне любить,
Мне по вкусу иная вольность.
Я клянусь своё сердце пропить,
Чтобы не было больше больно.

В кабаках человеческих душ,
Где любовь заменяют "койкой",
Я - любовник и я - бывший муж
Своё место занял за стойкой.

И когда станет нечем платить,
Я счастливый орать буду в рожи:
Ухожу, ну, а вам заходить,
Мы отчаянно с вами похожи.

Где нет окон - бессилен рассвет,
Где нет окон - главенствуют ночи.
Я сам видел, любви больше нет.
Её пропил Небесный Рабочий.


23.09.2010