In vino veritas 3

Алина Смелина
нет хуже ничего,чем перезревшее вино.
к столу подать его не очень торопились.
и вот расплата - вместо аромата
лишь уксуса зловонное дыхание
и сожаление-
перебродило то,
что радовать и согревать
должно...