Бывший

Елена Графская 1
Бывший муж...
опять небритый,
вроде лишний,
вроде жалко...
У разбитого корыта
полюбовница нахалка...
Сердце вздрогнуло
щемяще -
да, увлёкся -
не простила...
Кто-то фыркнет
"завалящий",
кто-то охнет
"упустила"...
*