Вылюбить из себя

Ильдара Светская
Не скрывая эмоций, не пряча слез
В ту же осень, в твою же стену, в твои глаза
Пробивая ненужную гордость свою насквозь
Так упорно тебя пытаюсь вылюбить из себя.

По ниточкам вытащить то, что отчаянно ноет
В груди, между ребер, а кажется там так пусто
Сейчас мне не надо вообще ничего, только быть с тобою
Но я снова свою любовь из груди вырываю с хрустом.

Мне больно, ты слышишь?? Мне очень больно дышать
Мне больно курить, но я снова вдыхаю 0,7 мг никотина
и я не могу ни кричать, ни шептать, ни позвать...
Я тебя из себя тяну с богатырской силой...

Ты внутри меня плавишь нервы, сжигаешь душу
ты так крепко засел, или я тебя вбила сама?
Но тебя выгоняя прочь, понимаю, что очень нужен...
Без тебя не могу, а с тобой - точно сойду с ума...