Мир странствий...

Алексей Жаров 2
В потустороннем мире странствий
Где люди счастливы всегда,
Есть привилегии вакансий
И вечный праздник торжества.
В мечтах гуляем, друг на друга
Лишь изредка бросаем взгляд.
Спешим куда- то из откуда
С тревожным чувством невпопад…