Посвящается Летчикам-Испытателям

Андрей Петров-Павел
1.
Жена украдкой слезы вытирает
До скорой встречи - тихо говорю
Пора - уже машина уезжает
И твердо добавляю что - Люблю
2.
Профессия такая
Что сделать я не знаю
Любовь не выбирают
Ни эту и не ту
3.
И я с любовью в Небо
По прежнему летаю
Испытываю технику
Я все еще учусь
4.
Утром ранним по бетонке
На работу еду я
Всю дорогу в вечной гонке
На работе ждут меня
5.
Новый самолет - скоро с ним в полет
Буду я учить его летать
Трудная дорога ждет меня но скоро
Людям мне его передавать
6.
Новая машина ну и я мужчина
Будем мы друг друга изучать
Главное в итоге при проблемах многих
Научиться вместе побеждать
7.
Конструктор с нею нянчился
Рождая ее в муках
И персонал намаялся
Пока она росла
8.
И вот она красивая
Немного элегантная
В ангаре этим утром
Уже меня ждала
9.
Машина набирает высоту
Уходит отрываясь от Земли
Рождая этим новую мечту
Быстрее люди чтоб летать могли
10.
А я помочь лишь должен
Чтоб было б все в порядке
Надежду ей вселяя
И веру что смогу
11.
Смогу в любое время
Помочь ей чем сумею
А если не получится -
Ошибку разделю...