Погоди в дороге осень...

Валентина Кузьмичева
Погоди в дороге осень,
Не спеши…
Дай мне вдоволь
Насладиться летом
От души…
Ощутить нежность
Дуновенья ветерка,
Почувствовать
Земные запахи лугов, 
Трав и полевых цветов,
Услышать жаворонка,
Трели соловья!..
Уж к низу клонятся
Дерев вершины
Под тяжестью плодов,
И испускают
Аромат пьянящий
Созревших  яблок,
Слив и груш…
От неземной их красоты
Глаз не отвести,
До чего же они хороши,
И вкусны…
Плоды  земные!




Фото из инета.