Жизнь после смерти

Елена Белозёрова 3
Были мы звёздами в небе горели,
Нас же швырнуло на Землю волной,
Помнишь, как раз мы последний летели?
Как приземлялись, искали покой?

Спелыми мыслями голову давит,
Нужно их выплеснуть, надо сказать.
Ты приготовь для судьбы свой подарок,
Может сменяемся,только не врать!

Стрелы не вытянуть, сердце поранено,
Надо скорей изливать нашу боль,
Будем с тобою душой разговаривать,
Ну, начинай, дорогой, разговор.

Что на ладошке, ты прячешь, любимый?
И почему взгляд отводишь потом?
Помнишь комета, летевшая мимо -
Нашу любовь, зацепила хвостом.

Снова и снова - пытаемся в небо,
Смело подняться, но тщетно друзья.
Если любовь - в тридесятую небыль,
Значит и нам в бесконечность нельзя...

Облюбовали с тобой столб фонарный -
Будем вдвоём освещать тротуар,
Чтобы влюблённые, нежные пары,
Не забрели вдруг в осенний туман.