Письмо От 22. 09. 10г

Пётр Синица 3
На меня не обижайтесь,
Жизнь по разному кручу.
Вы в намёки ударяйтесь,
Коли их я приведу...

Я пишу про всё , строфами,
Боль и радость освещу.
Если нету слова между нами,
Значит я ещё пишу...