Уйти бы мне...

Денис Морев
Беру с собою обеих псинок.
Что-то с погодой у нас не очень.
Холодно, мокро и некрасиво.
Брат приезжает сегодня ночью.

Звонил приятель: всё отменяется.
Идти со мною в поход не может.
Но продолжаю я собираться:
Фонарик, фуфайка, палатка, ножик...

В горле першит, забиваю таблетками,
Нервы ни к чёрту, рюкзак не собранный.
Не интересно тебе, наверное.
Брюзжу, как рояль со струною порванной...

Скоро стемнеет, столы накрытые,
Гости в пути, настроенье клочьями.
На день бы раньше уйти! Увы мне:
Брат приезжает сегодня ночью.

14.34.23.09.2010.