Подкрапивинское

Ирина Фофанова
Гори-гори, Яшка,
Расти себе принца –
Планетке-коляске
Не дай накрениться…

Беги, беги, мальчик,
На встречу в тоннеле,
Как преданный мачо –
За шлейфом «Шанели»…

Лысейте, ромашки,
От любящих пальцев!
Журавлик бумажный
Умеет щипаться…

Лети, одуванчик,
За место под солнцем:
Быть может, в Леванте
Хоть кто-то спасётся?..


22 сент. 2010 г.