***

Василий Зиновьев
                ...В истерику впадаю иногда -
                тогда, когда ушедшие года
                заявят подводя себе итог,-
                что сделано. А что бы сделать мог!..
                И боли взрыв почти невыносим,
                и крик души почти не объясним...

                17.03.1987