Закружусь в танце жизни

Ирина Анатольевна Брагина
Играет южный ветер прядками волос.
Пучок лучиков солнца румянец создал.
В глазах-омутах блеск дальних звёзд.
Этот дар Бог лишь для меня создал.
         Как прекрасен твой мир искренних слов.
         Как я счастлив делить с тобой пополам
         И года, и величие слова "Любовь",
         И судьбу, и желание жить по утрам.
                Протяну к тебе руки с надеждой на век.
                Закружусь в танце страсти отныне...
                Мой родной, самый нужный мне человек-
                Моя женщина, мать детей и Богиня.

23.09.2010