И вновь растаял день

Вера Аксенова-Соснина
И вновь растаял день, исчез, как не было.
Берет луны набросив набекрень,
Дыша прохладой, свежестью и негою,
Подкралась незаметно ночи тень.

Своим крылом, чернее цвета ворона,
Прикрыла сопки, травы и цветы,
Украсив небо звёздными узорами,
Сплетеньем сказки, яви и мечты.