21. 12. 2012

Виктор Вороненко
А кто-то творит по ночам о любви сонеты
А кто-то личную жизнь никак не устроит
А я задаюсь вопросом зачем все это?
Если к нам уже летит астероид?

Зачем себе самому создавать проблемы?
Куда-то карабкаться словно лягушка в сметане?
Вычерчивать жизни своей какие-то схемы,
Ведь все равно уже мира скоро не станет.

Зачем задыхаясь гоняться за счастьем-трамваем?
Пытаться поймать какую-то синюю  птицу?
Раз все когда-то давно предсказали майя
Истории нашей осталось всего страница

Давайте-ка лучше устроим последний праздник
Ведь нам осталось всего-ничего на свете
Закроем душу от всяких событий разных
И будем плясать и смеяться как с..ны дети!

А впрочем… быть может не так все страшно?
Ведь майя не боги, а вдруг они ошибались.
И знать о конце… да разве нам это важно?
Для жизни и счастья? Ну вот: опять улыбаюсь

А что если взять и построить до неба Башню?!