Пред ним все краски тусклы и невзрачны...

Василий Зиновьев
                ...Сиянье чувств. А что это такое?..
                Вы видели хоть раз сиянье чувств?,
                зелено-красно-желто-голубое
                свеченье глаз, волос, медовых уст?..

                Сиянье чувств - волшебное виденье...
                Не каждому является оно,
                но испытав Любви прикосновенье
                узреть сиянье чувств вам суждено...

                Пред ним все краски тусклы и невзрачны,
                как в мае прошлогодняя листва...
                А всплески чувств - они легки, прозрачны
                и крУжится от счастья голова...

                Сиянье чувств... Фантазия?.. Реальность?..
                Пусть свой у всех ответ на этот счет...
                Я в чувствах увидал души спектральность,
                предъощутив возвышенный полет...

                И стала жизнь прекрасней и богаче.
                Любовь, скажи, чем отплатить могу?..
                Я сохраню Твой дар, я не растрачу!,
                и в счастье и в несчастье сберегу...

                28.04.1985