Тут должно быть имя. Имени нет

Оля Стенина
Мне бы допивать свой гляссе, выковыривать из него шоколад,
Читать умную книжку, строить из себя умную, говорить лишь впопад.
Уехать в дальние дали: Дублин или Разград.
Говорить, что счастлив или хотя бы рад.
Делать дело, ждать или не ждать наград.
Ходить на парад.
Все умные люди, как люди,
А я томат.