Мне казалось...

Владимир Остапенко
                Двойной триолет


Мне казалось, что ещё вчера
Я приход весны встречал с улыбкой.
Но уже сентябрь гудит волынкой.
А казалось, что ещё вчера
Брызги солнца с раннего утра
Пробивали бреши в дрёме зыбкой…
Мне казалось, что ещё вчера
Я приход весны встречал с улыбкой.
                Брызги солнца с раннего утра
                Рвались в окна… Это ли не счастье?
                А теперь свинцовое ненастье
                Прячет солнце с раннего утра.
                Осень – это радость для пера.
                Дышат строки обречённой страстью,
                Словно солнце с раннего утра,
                Рвутся в сердце… Это ли не счастье?
 

                На  http://stihi.ru/2010/09/23/4507