Тихий вечер

Елена Русакова 3
Над миром тихим и усталым
Спустился вечер, покрывалом
Укрывши сочные цвета…
Угомонилась суета.
А сердце бьётся, бьётся чаще
И, ожидая радость счастья,
Склонилось тихо над листом,
Не дорожа своим теплом,
Всё выливая без остатка
На чистый белый лист тетрадки…
И Свет Надежды и Любви
Ту тишину благословил.