Послание с небес...

Светлана Юркевич
Родная моя, я вижу порой как больно тебе
Как тело твоё не служит так, как оно служить должно
Я вижу, как грустно тебе порой и не хочется жить,
И хочется выть на луну,

Но радуюсь, что редки мгновения эти
А чаще я вижу, как до боли сжимая кулаки
Вселенной твердишь: я буду, я буду ещё здорова,
Я буду ещё сильна, ведь я ещё Сашу встретить должна.

И в эти минуты, ты не поверишь
Но мне на глаза набегает слеза
И думаю: надо же,сила какая
Которую раньше не замечал.

Светланка, живи и твори
Ради наших детей, ради своих родных
Я понял лишь сейчас, как важно жить!

Если бы силу такую имел, какой обладаешь ты,
Я б никогда не ушёл. И мы были бы сейчас с тобой
Это я тоже понял.Спасибо за то, что я для тебя живой!

Спасибо что помнишь дни рождения мои
Мне так приятно вспоминать минуты,
Когда мы были близки.

Спасибо тебе за то, что ты есть
Я говорю об этом лишь потому,
Что только ты сможешь помочь,
Что наступит момент и я смогу
Вернуться в наш дом.

А время сейчас прекрасно и многое ждёт вас ещё
И, так же,как все сегодня я верю, что это произойдёт
Если б была возможность, то я гитару бы взял
И для тебя исполнил вокал:
"Очи чёрные, очи жгучие и прекрасные"

Спасибо тебе за всё.