Где любви чистый свет?

Елена Русакова 3
Мне бы выпить немножко
Родниковой воды
И пройтись по дорожке,
Где алеют цветы.


Мне бы беды оставить
Далеко-далеко,
Тихо крылья расправить,
Улететь высоко.


Или облачком светлым
Вдруг коснуться небес,
Мотыльком незаметным
Упорхнуть тихо в лес.


Ну, а впрочем, всё это –
Лишь болезненный бред.
Только знать бы, что где-то
Ждёт любви чистый свет.