Операторам ико 14. 09. 95

Михаил Иглин
Ничего на свете лучше нету,
Чем сидеть нам в станции без свету.
Тем, кто знает, не страшны полёты.
Мы любые видим самолёты.

Наш ковёр-резина под ногами,
Наши стены-блоки со шкафами,
Наша крыша-потолок у кунга,
Наше счастье-отдыха минута.

Мы своё призвание не забудем.
Самолёты мы сажаем людям.
Нам казарм, заманчивых их сводов,
Не заменят никогда полётов.