Костлявая игрунья

Ураков Сергей
Два игрока. С игрой держись!
Живой пока! На кон - вся жизнь!
Крупье спокоен, как во сне.
Его достал:"Дай карту мне!"

Мне-тройка, а напротив - флешь.
Досадно, да и в мыслях брешь!
Я Фишки все ВА-БАНК! Сам знаю,
Что троечка - не танк! Играю...

И так понятно: нет игры,
Но всё же бьюсь я до поры!
Пошёл ВА-БАНК, смерть испугалась.
А может появилась жалость?

"Игрок! Лет этак через ...цать...
Я вновь приду с тобой играть!
Ты будь готов, а я -то злая,
Свой проигрыш не забываю!"

23.09.2010г.