Ответ Мироздания

Ирина Анатольевна Брагина
Я обращаюсь к Мирозданию
И слышу лишь один ответ:
- Не бегай больше на свидания,
  А береги остаток лет.
  Старайся окружать заботами
  Свой нежный, маленький мирок.
  Остатки бытия сольются годами,
  Ты сдать должна работу в срок.
  Советам внемли обязательно.
  Среди чужих не будь горда.

- Я всё исполню...Обязательно...
  Ты только береги меня.

23.09.2010