Владимир Климов - Окон чаянье

Влади-Мир Климов-Владимир Климов
Окончание - не ок отчаянье.
Окон чаянье - в Заоконный Путь...
Окончанье - не завершевье.
А за вершинами - новь свершения,
 в кою боязно - сигануть...