Между строк

Эльф Лав
Между строк прочла тревогу
И любовь меж строк нашла,
Словно карту в путь-дорогу
С указателем учла.

Я учла, что будет трудно,
Что дорога в два конца,
И разлука так жестока,
И любовь обречена.

Не учла лишь одного,
Что никогда не позабудет
Моя бедная душа,
Навсегда  разбита будет.




фото-интернет