steРАЙ

Клоун Пьеро
Возьми в руки ластик,
Сотри эту строчку –
Твой мир снова белый в холодную клетку.
И больше не ставь
В предложениях точки,
А в книгах любимых сотри все пометки.

Оставь на балконе
Разбитые тапки –
Теперь босиком, чтобы чувствовать камни,
Танцуй обжигаясь
Последнее танго,
Шагнув в пустоту за открытые ставни.