Наваждение

Михаил Плотников
Сегодня жарко.
Мысли липкие,
Жужжат.
Закрыл глаза,
Прошёл по линии,
Как жаль, -
Прервался шаг,
Упёрлась линия,-
Тупик.
Я не у дел,
И ты прости меня.
Отвык.
Забыл, запамятовал, скуксился –
Устал.
А дождик брызнул вдоль по улице –
Пристал.
Да я не прост,
Ещё мгновение –
Бегу.
Исчезло это наваждение.
МоГу.