Снова осень

Настасья Воронина
Непраздный дух живого бытия:
Всё вертится, всё суетится,
Лишь где-то меж зависла я,
Жизнь осенью не хочет торопиться.

И серый день с утра и до утра
Не сменит за окном картины.
Неторопливая осенняя пора,-
Прохлада, дождь, зажжённые камины.

_____________________________
Фото из интернета