Поменьше шума - налегке...

Каркай Икс Сибино
Поменьше шума – налегке
я улепётывал – однако,
вослед мне лаяла собака
и жгли костер невдалеке…

Меню таверны «Посвист рака»
я нервно комкал в кулаке –
порез сочился на руке –
спонтанной оказалась драка… 

Мои следы волна старалась
стереть и пенилась слегка –
буйками пляжными качалась... 

Я удалялся вглубь материка –
с лагуной выпукло сливалась
заката красного щека…