Справка. Стишок на слово

Татьяна Нн -Пономарева
Справка есть, и ты полковник,
Без нее ты таракан!
Кто-нибудь возьмет половник,
Спляшет на спине канкан.
Справки - жизненный аркан!
Их всегда клади в карман,
Подтверждай бумажкой сан.