Кристально чистая вода

Елена Русакова 3
Кристально чистая вода
Потоком обнимала скалы.
Легко сбегал ручей туда,
Где пламенел цветочек алый.


Он нежностью своей простой
Всех покорил в долине светлой.
Но любовался красотой
Ромашки скромной, незаметной.


А ей, наивной, нежность эта
Давала силы расцветать.
Друг, может, повстречаешь где-то
И ты такую благодать.