Расчесывая волосы дождем...

Печаль Ясного Дня
Расчесывая дождем волосы,
Я пою прощальную песню лету...
Развернись кострами алыми в сроки,
Согрей!...Вернись,вернись...
Навернулась слезами осень.
Золотыми вОронами звезды
Летают над головой,
Бьют крылами в проседь.
Синей шалью накинули свод...
Бирюзовые губы реки
Леденеют,исторгнув молчанье.
И несется олень по степи...
И в рогах его ветер сказаний.