На солнышке греется лютик

Людмила Гуляева
..................к Н

На солнышке греется лютик
В прохладном осеннем саду.
Давай, спорить больше не будем,
Не будем губить красоту
Короткого бабьего лета,
Стремительной жизни исход.
И пусть в благодарность за это,
Хоть лютик для нас зацветет.

22.09.2010