Не судьба

Наталья Флоря
Не жалей, что встретиться не можем,
В этом нет совсем твоей вины.
Верь, что я скучаю, милый, тоже,
И разлукой мы с тобой пьяны.

Образно напишем в письмах чувства,
Тех, которых нам не испытать.
Книга жизни — целое искусство,
Надо лишь внимательней читать.

Выбор был у нас, увы, поспешным,
Каждый шел в любви своей тропой.
Невозможно жизнь прожить безгрешным,
Если рядом кто-то, да не твой.

Набирает дальше время скорость,
Сердце замедляет шумный бег.
Так в мечтах живём с тобою порознь.
И с расчётом мчится дальше век.



ЛГ