Несладко

Лара Шевчук
Всё когда-то кончается,жаль
Ошибаться-то в личностях больно
Жизнь-тоска наганяет печаль
Да и личностей вроде довольно

Все так просто; банально и сложно
ТО ушло,что так долго держала
Вроде жить и без этого можно
Лишь печаль бы быстрей убежала

Лишь бы дальше жилось беззаботно
Без обид,без ошибок,потерь
Не пошло все по кругу повторно
И закрылась бы в прошлое дверь.