Не кружить тебе меня в белом вальсе

Анна Тарашкевич
Все, что было для тебя, все, что было,
Я забыла в один миг, я забыла!
Так бывает только раз, так бывает –
Быстро тает первый снег, быстро тает!

Быстро тает первый снег, быстро тает!
Ручейком моя любовь убегает.
Не угонишься за ней, не старайся,
Не кружить тебе меня в белом вальсе.