Дом. Свет

Вера Герасименко
Дом. Свет.
Комп. Интернет.
Счастье приснилось?
Вся жизнь изменилась.

Любовь. Обида.
Конца не видно.
Кто виноват?
Жизнь как набат.

Холод. Тепло.
Было. Ушло.
Всё позабыла?
Беда наступила.

Ночь. День.
Дела. Лень.
Где ж моя сила?
Всё загубила.

Нашла. Потеряла.
Любила. Страдала.
А настоящее есть?
Это прошлого месть.

Красиво. Но пусто.
Всё очень не просто.
Что изменит всё впредь?
Одиночество. Смерть.