Ещё раз про любовь

Татьяна Папантонио
Я хочу прикоснуться к твоим глазам,
и разгладить морщинки у глаз твоих.
Жаль, не сблизиться нашим с тобой годам,
чтобы жизнь разделить,- одну на двоих...

Так хочу прикоснуться к твоим губам,
хоть на миг почувствовать сближенье,
и идти незримо по твоим следам,
я безмолвно стану твоей тенью...