Хотелось попробовать

Владимир Петренков
1.Человек должен попробовать всё,вот только ему никогда не удасться попробовать яблочный пирог на своих поминках.
2. Одному человеку всё же удалось попробовать яблочный пирог на своих поминках,попробовав его он отравился и умер окончательно и безповоротно.