От боли до крика...

Наталья Куприянова
От боли до крика, от тихого стона
Душа моя рвется, сбивая заслоны…
Срывая запреты, сметая одежды.
Зачем эти грезы, мечтания, надежды?!

Лететь да по ветру, лететь словно птица
Пронзая все тучи, лишь к солнцу стремиться
Гореть и не думать, мечтая о Вышнем,
И там, в поднебесье, Слово услышать

Без искажений земного пространства
Чистому Божьему Звуку отдаться
Будто бы губка впитать в себя звуки
Богу всю душу отдав на поруки.