или многоточье

Наталия Николаевна Никифорова
3.( Мост для Королевы Натали)

Тебе решать, любить или забыть.
Похожа ль я на женщин твоих прежних?
С тобой смогла за эту ночь испить,
Смешав в один коктейль и злость, и нежность.
Захочешь ли мою любовь понять,
Огонь и ярость на разрыв отсрочим?
Возможно, в своих чувствах я опять
Поставлю точку.
…или многоточье…