Поздравление к юбилею ВСМ

Надежда Болтачева
Пусть красной цифрой не отметят
Ваш юбилей в календаре,
Но «стихире» праздник встретят.
В июне или в октябре…

Нам по одной простой примете
Про этот день легко узнать.
Объявлен конкурс в Интернете,
Да не один, а целых пять!

Да, юбилей – большая дата!
Ведь фонду ВСМ пять лет!
Тут и без зимнего салата
С утра дымится Интернет…

Фонд ВСМ весь при параде,
Пять лет, волнуется слегка
И безнадежно уши гладит…
Эх, надерут, наверняка!

Все юбиляра поздравляют:
Заявки по e-mailу шлют
И даже оды посвящают…
Как не зайти на пять минут?

Я от души вас поздравляю,
Фонд  ВСМ,
Ваш час настал!
Букетик розочек вручаю…
И попрошу поднять бокал!

Желаю новых начинаний,
И новых конкурсов в сети,
А в кризис, без больших стараний
Достойных спонсоров найти.

Желаю чаще улыбаться,
Работать творчески, мечтать…
По пустякам не огорчаться,
Стихи прекрасные писать.

Друзей талантливых, активных
Веселых, добрых, молодых…
Проектов свежих, креативных…
И море конкурсантов в них.

Пусть неформальное общенье,
Оптимистический настрой…
Дают поэтам вдохновение,
И пусть случается порой

Такая кругленькая дата,
Чтоб повод был бокал поднять.
Что ж, с юбилеем всех, ребята!
Жаль не могу расцеловать…