Старый дворник

Игорь Рудник
Кучу листьев запалил не спеша.
Руганулся в сердцах, старый дед.
Ох уж осень,ты снова пришла,
В радость детям,а дворникам нет.

Всё теперь запорошит листвой.
Успевай только жечь,заметать.
Осень,осень,как трудно с тобой.
Нужно старость то, уважать.