Летели птицы, с собою звали

Василий Скиба
Кап-кап по крыше...,неужто осень...?
А в небе тучи сменяет просинь...
А сердце жжет, как перцем Чили
И слезы щеки мои смочили....
Летели птицы, с собою звали,
Что я домашний они не знали...
Запрячу крылья свои подальше
И помолчу. Зато без фальши.