Вы не бойтесь - я живой

Алекс Ковтун
До чего хочу,чтоб мир
Перестал быть скучным!
Я хочу,чтоб стал иным-
Чтобы мне созвучным!

Красок мне,поверь,не жаль!
В них легко макаю.
Акварель или эмаль-
Все равно какая!

Лишь бы весело друзьям
Стало всем и краше-
Папе,маме,облакам!
И себя - покрашу!

Вы смеетесь!- и я рад!
До чего смешно нам!
Вот бы выйти на парад 
В свекольных погонах!

Вы не бойтесь - я живой!
Краски- с клюквы,сок с ботвой!