В темном старинном зеркале

Алёна Емелина
В темном старинном зеркале
отразилась женщина светлая
за долгие годы, наверное,
тысячная – и мгновенная
Живая, сиюминутная...
Отчего так пронзительно грустно?
Нити времени – ткань его мутная
неосторожно разорваны
Истекает ее минута
за стеклом завороженным, тусклым
Пустая желтая комната
голубым наполнена воздухом