Кружево Мыслей

Галина Соловьева
Вьются, витают, скользят мои мысли,
Кружатся облаком  тёплых лучей,
Память уносит их в звездные выси,
Эхом звучат, как  горный  ручей.

Веером сыплются в воду тревоги,
Лучиком света сияет любовь,
Островом фраз выплывают строки,
Вьётся канатом мостик из слов.

Мысли сплетаются в кружево сказки,
То разбегутся, то в небо взлетят,
То разрывают душу на части,
То поднимают огней звездопад.
23.09.10